Les Yugistes de Liège

Forum pour la communauté Liégeoise de Yugioh.
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Equipement face up

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kuriboh0
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 412
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 30
Localisation : Flémalle

MessageSujet: Equipement face up   Mar 10 Avr - 2:18

Salut à tous.

Je poste ici plus un "micro dossier ruling" que vraiment une question.

A quel moment une carte magie est elle considérée comme étant "Face up"?

J'ai contacté Yoan à propos de ce point de ruling épineux, et nous en arrivons à la même conclusion: aussitôt qu'elle à été activée.

Voici une application de ce point du règlement:

J'ai "Inzektor Mille-pattes" face visible sur mon terrain. j'active "Epée Inzektor - Zektkaliber", et cible mon "Inzektor Mille-pattes" (Block 1). Mon adversaire Chaine "Typhon d'Espace Mystique" et cible mon "Epée Inzektor - Zektkaliber" (Black2). Après la résolution de la chaîne, l'effet de "Epée Inzektor - Zektkaliber" s'activera, et je pourrais récupérer un Inzektor du cimetière. Par contre, la carte n'était pas considérée comme équipée, même si elle était face visible. Je ne pourrais donc pas tutoriser avec "Inzektor Mille-pattes".

Même sénario si "Solemn Judgement" remplace "Typhon d'Espace Mystique".

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Whilelm Schuyler
Le fongique
Le fongique
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 23/02/2012

MessageSujet: Re: Equipement face up   Mar 10 Avr - 12:34

La carte est donc "activée" mais pas "équipée" tant qu'elle n'est pas résolue en somme ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kuriboh0
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 412
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 30
Localisation : Flémalle

MessageSujet: Re: Equipement face up   Mar 10 Avr - 19:48

c'est ça. et a partir du moment ou elle est "activée", elle est considérée comme étant face visible, contrairement aux monstres, qui doivent encore"toucher le terrain" a partir du moment ou ils sont invoqués.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Whilelm Schuyler
Le fongique
Le fongique
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 23/02/2012

MessageSujet: Re: Equipement face up   Mar 10 Avr - 20:08

Ok, merci pour cet, au combien intéressant éclaircissement ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Equipement face up   

Revenir en haut Aller en bas
 
Equipement face up
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Que pensez vous du CB 100? Face au MSR?
» Les femmes Africaines face au mariage mixte
» THE DARK KNIGHT - HARVEY DENT/DOUBLE FACE (MMS81)
» Traitement particulier d'un tableau double face . (colle de pâte, réversibilité, pontage)
» Rando : Pic Saint-Loup Face Nord

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Yugistes de Liège :: Yu-Gi-Oh ! :: Rulings :: Questions rulings-
Sauter vers: