Les Yugistes de Liège

Forum pour la communauté Liégeoise de Yugioh.
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 photon cerberus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
plastic-man
Utilisateur régulié
Utilisateur régulié
avatar

Messages : 91
Date d'inscription : 27/02/2012

MessageSujet: photon cerberus   Jeu 12 Avr - 3:13

bonjour à tous, hier soir , lors de duels épiques... une question s'est posée à propos du omnstre "photon cerberus".
Voici son effet: "durant le tour ou cette carte à été invoquée normalement, aucun joueur ne peut activer de cartes pièges tant que cette carte est face recto sur le terrain".

Donc, il me semble que c'est un effet continu, cela voudrait dire qu'a son invocation normale l'adversaire ne peut pas jouer des pieges comme hommage torrentiel...? scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Whilelm Schuyler
Le fongique
Le fongique
avatar

Messages : 589
Date d'inscription : 23/02/2012

MessageSujet: Re: photon cerberus   Jeu 12 Avr - 4:21

Apparemment, oui.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TheJudge
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 85
Date d'inscription : 24/02/2012
Age : 31
Localisation : Liège

MessageSujet: Re: photon cerberus   Jeu 12 Avr - 4:32

Torrential Tribute ne peut être activée que si le monstre est effectivement invoqué. Autrement dit, Cerberus est invoqué, son effet s'applique et donc aucun piège, Torrent compris, ne peut être activé

_________________
Screw the rules, I have money!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
plastic-man
Utilisateur régulié
Utilisateur régulié
avatar

Messages : 91
Date d'inscription : 27/02/2012

MessageSujet: Re: photon cerberus   Jeu 12 Avr - 4:54

merci Wink ya ouh
cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
plastic-man
Utilisateur régulié
Utilisateur régulié
avatar

Messages : 91
Date d'inscription : 27/02/2012

MessageSujet: Re: photon cerberus   Jeu 12 Avr - 6:24

■When this card is successfully Normal Summoned, its effect does not start a Chain Link.

■While the effect is active, you can still activate the effect of Continuous Trap Cards.(2)

voici le ruling a propos du cerbere, (2) veut donc dire que l'on peut quand meme activer un piege continu lorsque le cerbere est sur le terrain?

Je ne suis pas sur d'avoir bien compris parce que cela me semble étrange.

Aussi à propos des photons, je viens de voir qu'on peut chainer l'effet du galaxy eyes photon dragon sur l'effet d'utopie, fameux quand meme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kuriboh0
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 412
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 30
Localisation : Flémalle

MessageSujet: Re: photon cerberus   Jeu 12 Avr - 9:15

on peut activer l'effet d'un piege continu. imaginons royale oppression, pour faire simple. meme sous l'effet de ce monstre, tu peux quand meme payer 800 pour annuler une specilae si la carte est deja face up. si elle est face cachée,tu pourras pas l'activer.

pour faire simple, il empeche de retourner les cartes pieges. c'est pas tres pro comme vocabulaire, mais au moins, c'est clair!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
plastic-man
Utilisateur régulié
Utilisateur régulié
avatar

Messages : 91
Date d'inscription : 27/02/2012

MessageSujet: Re: photon cerberus   Jeu 12 Avr - 11:43

merci j'ai compris la
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TheJudge
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 85
Date d'inscription : 24/02/2012
Age : 31
Localisation : Liège

MessageSujet: Re: photon cerberus   Jeu 12 Avr - 12:01

Rappel: activer une carte n'est pas la même chose qu'activer l'EFFET d'une carte Wink

_________________
Screw the rules, I have money!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: photon cerberus   

Revenir en haut Aller en bas
 
photon cerberus
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» custom ruu pour hd mini alias photon
» CERBERUS, bateaux de plongée (Koninklijke Marine)
» [CDA - Kalidus] Cerberus
» Fairyland / Cerberus project / Luts
» Cerberus Collection - Hell yeah!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Yugistes de Liège :: Yu-Gi-Oh ! :: Rulings :: Questions rulings-
Sauter vers: